· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
文明赏花,幸福你我他!
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-04-09   点击: 138 ]

近日,樱花盛开的刚刚好,许多市民前来怀化学院东校区赏樱花。

春季是踏青出游的高峰。在春暖花开、阳光明媚的日子里,不少市民都会选择结伴同游,与大自然来个亲密接触。尤其是带着活泼可爱的小孩,一起来欣赏烂漫的樱花。

市民在盛开的桃花树下驻足、欣赏、拍照,大部分市民都能遵守游览秩序,其中一些父母教育孩子文明游园、不践踏花草、不随手乱扔垃圾的情形让大家很感动。

为了加强对校园环境的建设和对樱花的保护,学生会的同学们也在樱花下站岗,及时制止拉扯花枝,踢踹树木的现象。

温馨提示:文明游览赏花,共同维护美丽的校园,莫让樱花节成为“樱花劫”!

1、请在欣赏校园美景的同时,注意自身行为,不爬树照相、攀折花枝,不踩踏草坪,文明观赏校园中的美景,将自己最美好的形象留在交大美丽的校园中。

2、在游览过程中,请注意保管好自身财物,防止丢失,请照顾好老人和小孩,防止走失。

3、进入校园后请遵守校园交通规定,按照路标及校卫队员的提示将车辆停靠在指定的区域,不要乱停乱放,妨碍交通秩序。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校园的美容师 下一篇文章: 后勤管理处召开关于扫...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站