· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 正文
后勤管理处2019年3月25日至3月29日工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-04-12   点击: 86 ]

综 合 科

一、完成2019年相关部门责任状的领取和报送工作。

二、完成膳食医卫科3月份食堂满意率调查表的打印和盖章。

三、完成相关新闻稿的采写和挂网。

四、收集整理各科室下周工作计划。

五、协助膳食医卫科完成3月份满意率调查。

六、完成上周工作动态的整理和挂网。

七、完成全处怀化学院住户安现任书签定。

物业管理科

一、完成了数学与计算科学学院——厚德楼B503505507509室固墙体内供电线路损伤的改造工作。

二、完成了教工宿舍14栋至鱼塘边限高杆的移位工作。

三、完成了水电节能管理平台的日常监管工作,及时发现并处理师生用电故障。

四、完成了水电维修报修平台的派单工作,并对维修情况进行了追踪落实。

五、认真完成了物业公司日常考核、监管工作。学校东、西校区水电维修巡查督促工作。开展卫生巡查工作,督促物业公司做好学校各项保洁服务工作。

七、完成了201811月份交通标志牌项目的结算工作。

膳食医卫科

一、医务室日常医疗卫生服务。

二、学生食堂饮食服务与监督管。

三、完成三月份食堂满意调查和统计工作。

基建管理科

一、组织召开基建科工作例会。

二、到东校区论证第15栋学生宿舍修建方案。

三、组织召开基建科及代建公司关于在建个项目进度例会。

四、到东校区第1314栋学生宿舍施工现场踏勘。

修缮与水电管理科

一、怀化学院西校区电力增容工程设计项目、怀化学院西校区唯真楼总控制柜电源线路改造、怀化学院西校区敏也楼三楼四楼办公楼改造项目方案走预算审批流程

二、怀化学院西校区3-7栋家属区拆迁销户工作已完成。

三、零星项目的日常维修:清理全校校区内教学场馆屋顶走廊杂物垃圾。

四、整理金海花园室外给水改造、东校区厚德楼室外给水改造及消防改造、东区1栋学生宿舍室外给水管改造、金辉楼室外给水管改造、西校区9栋学生宿舍室外给水管改造、金磊楼室外给水管改造、设计合同与施工图纸归档。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处2019年3月1... 下一篇文章: 后勤管理处2019年4月1...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站