· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 正文
后勤管理处2019年5月6日至5月10日工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-05-17   点击: 200 ]

综 合 科

一、完成机关四男子篮球队和女子气排球队的组队工作。

二、完成相关新闻稿的采写和挂网。

三、收集整理各科室下周工作计划。

四、完成上周工作动态的整理和挂网。

物业管理科

一、对艺术设计学院学生座谈会提出的各项问题进行落实,并将完成情况以书面形式回复。

二、完成了20194月份物业费结算工作。

三、完成了水电节能管理平台的日常监管工作,及时发现并处理师生用电故障。

四、完成了水电维修报修平台的派单工作,并对维修情况进行了追踪落实。

五、完成了2019年上半年“灭鼠”方案的起草及审批工作。六、认真完成了物业公司日常考核、监管工作。学校东、西校区水电维修巡查督促工作。开展卫生巡查工作,督促物业公司做好学校各项保洁服务工作。

膳食医卫科

一、医务室日常医疗卫生服务。

二、学生食堂饮食服务与监督管。

基建管理科

一、组织召开基建科工作例会。

二、组织东校区消防水池施工单位进行技术交底。

三、组织消防水池施工单位进行施工放线。

四、起草东校区教学科研综合楼建设项目施工合同。

五、鹤城区扬尘办到我校东校区施工现场检查指导工作。

六、组织基建科及代建单位召开相关项目进度例会。

修缮与水电管理科

一、怀化学院西校区食堂三楼礼堂设计项目、怀化学院东区164亩地段建筑楼栋生活供水加压设施安装工程设计、怀化学院东区1314学生公寓供电工程项目开标。

二、继续对清雅苑住户进行商品房办证清册。

三、怀化学院易图境美术馆室内改造工程、怀化学院易图境美术馆楼梯扶手栏杆安装走预算审批流程。

四、怀化学院西校区食堂三楼礼堂设计项目、怀化学院东区164亩地段建筑楼栋生活供水加压设施安装工程设计走第二次挂网招标流程。

五、零星项目的日常维修。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处2019年4月2... 下一篇文章: 后勤管理处2019年5月1...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站