· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
我处饮食医卫管理科开展员工素质拓展训练活动
[ 作者: 后勤管理处    出自:    发表时间: 2013-06-24   点击: 979 ]

我处饮食医卫管理科开展员工素质拓展训练活动

622上午,我处饮食医卫管理科在侗族文化城开展了主题为“服务师生梦,服务新跨越”的员工素质拓展活动。分管副院长毛克平、管理处处长向平、副处长米昭社、胡艳萍及饮食医卫管理科员工共23人参加活动。

图为:活动准备中……

图为:大家齐动手

图为:游戏—踩气球激烈进行中……

图为:游戏—踩报纸履带

图为:游戏—王婆婆买菜

图为:大家准备参加抢凳子游戏

图为:向平处长为获奖员工颁发纪念品

在拓展训练游戏中,所有人员分别分组参加了保护气球、踩报纸履带、王婆婆买菜、抢凳子等游戏项目的训练。虽然天气炎热,增加了训练的难度,但员工们积极参加,克服了重重考验,最终圆满完成了各项预定的训练任务。员工们一致认为,通过活动不管是体能训练,还是思维训练,所有员工都相互帮助,相互配合,大家齐心协力,共同完成团队的目标。

图为:素质拓展全家福

此次拓展游戏不仅提高了个人素质,还提高了团队的凝聚力。使大家认识到了团队协作的重要性,增强了凝聚力和向心力、增进了同事之间的默契,为以后日常工作的开展打下了良好的基础。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 机关第四党总支召开党... 下一篇文章: 后勤管理处新学期开学...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站