· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
后勤服务中心召开本科评估工作整改会议
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-05   点击: 89 ]

   

 

123日,后勤服务中心在敏也楼509室召开本科评估工作的整改会议,会议由中心主任马洪平主持,副主任全勇以及物业、食堂负责人参加。

   马洪平强调在23号专家组进校之前,必须全力做好后勤服务工作。三个食堂要做到用歺环境干净清爽,评估期间,保证用餐秩序正常,做好专家用餐的准备工作,同时加强窗口文明建设,工作人员要按规范操作,充分发挥电子屏的宣传作用。

  物业公司要确保校园环境干净整洁,对一些重点难点痛点区域如牛皮癣广告要突击清理,彻底清除。

  同时,全体后勤服务中心教职人员要进入临战状态,打起精神,确保我校本科评估工作顺利高质通过。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心针对座谈... 下一篇文章: “不忘初心,牢记使命...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站