· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
全力保障本科教学工作审核评估顺利开展
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-20   点击: 51 ]

为高水平高质量完成我校本科教学工作审核评估工作,20191217日上午,后勤服务中心主任马洪平带领物业科和物业公司负责人对全校重点区域的物业工作进行现场督查。

督查过程中,相比之前,物业公司的保洁工作质量相比之前提高很大,但仍然还有改进的空间,特别是一些环境卫生难点、痛点区域,如学校大门口环境清洁持续性不够,中心花园水池白色垃圾清理不及时等诸如此类的问题。

QQ图片20191218142632

马洪平要求物业科和物业公司思想上要高度重视此次本科教学工作审核评估,全体人员必须统一认识,聚精会神、全力做好审核评估的服务保障工作,物业服务是后勤服务工作的重中之重,物业公司要在本次服务保障工作中拿出高水平、高质量、高标准的服务,物业科要在评估期间加强督查,保持沟通,在评估审核中体现出我们后勤服务中心教职员工的“精、气、神”,确保我校本科教学工作审核评估顺利通过。

    

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心分工会开... 下一篇文章: 后勤服务中心针对座谈...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站