· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
副校长张南生现场督察后勤服务工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-24   点击: 59 ]

 

20191223日下午,副校长张南生带领后勤服务中心主任马洪平、副主任贺炜城及膳食医卫科、物业管理科负责人深入学生食堂和宿舍现场督察后勤服务工作。


在学生西区三食堂,张南生查看了餐饮操作间和原料储备室的卫生情况,对食品安全和品质保障提出了具体要求,并现场询问了餐品价格情况,要求餐饮公司在保证学生用餐质量的基础上严控价格上涨,要让广大师生“吃得放心、吃得舒心、吃得暖心”。

在立地园学生宿舍,张南生深入学生寝室,仔细询问了学生寝室居住感受,调查学生用电、用水情况,详细询问了宿管员的日常工作情况,要求物业公司做好学生宿舍的保安、保洁工作,重点关注、坚决排除用电安全隐患,对学生提出的设施维修、垃圾清运等问题要求“及时处理、定时销号、按时反馈”,让宿舍成为学生的“温暖之家、文明之家、健康之家和安心之家”。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于召开本科教学工作... 下一篇文章: 后勤服务中心开展12月...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站