· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 中心工作动态 » 正文
后勤服务中心物业管理科2019年9-12月工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-01-08   点击: 22 ]

后勤服务中心20199月至12月工作动态

 

一.完成了20199月至12月份物业费结算工作。

 

二.完成了水电节能管理平台的日常监管以及水电维修报修平台的派单工作,并对维修情况进行了追踪落实,及时发现并处理师生用电故障。

 

三.积极参加怀化市“三城同创”及帮扶物业小区的工作,获得了社区及小区居民的好评。

 

四.对学校各二级学院学生座谈会提出的各项问题进行落实,并将完成情况以书面形式回复。

 

五.完成了2019年下半年“灭鼠”方案的起草及审批工作。

 

六.认真完成了物业公司日常考核、监管工作。学校东、西校区水电维修巡查督促工作。开展卫生巡查工作,督促物业公司做好学校各项保洁服务工作。

 

七.进行了全年水电费的有效催缴工作。

 

八.彻底整治了东区樱花山的多年以来的违规种菜现象。

 

九.确保了教学区域的中央空调和电梯的正常运行。

 

十.配合学校各项大型活动,做好了后勤保障工作,顺利完成了本年度各月工作计划。

2020 18

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心维修科20... 下一篇文章: 后勤服务中心资产9-11...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站